Галине, навсегда моей
и не покрылось пеленой?!
Как в дюнах, в Ниде жарким летом,
решилась стать моей женой.
И был свидетелем прекрасный
залив в сияньи голубом.
И синих глаз твоих взгляд ясный
очаровал своим теплом.
Одни мы были на планете,
песок и небо, и вода,
и силы не было на свете,
чтоб разлучила нас тогда.
Грудь парусов у яхты ветер
шальной ласкать не уставал,
и только он один на свете
попутный курс нам указал.
Срывались с неба звёзды в море,
сверкнув загаданной мечтой,
той, чтобы в радости и в горе
всю жизнь прошли одной судьбой.
1970, редактировано: февраль 13 2001,
июнь 2023, (53 годовщина урановой свадьбы).
Свидетельство о публикации №123062504794
Тучина Ольга 05.01.2024 14:08 Заявить о нарушении
Грег Ганас 05.01.2024 22:37 Заявить о нарушении