Шут

Волосы струились водопадом
И хотелось мне спросить:
Неужели очень надо
Неугодного убить?

За окошком тихих улиц
Перемешаны ряды.
Знать, кривляясь и сутулясь,
Ускользала от беды.

Ты - король, тебе всё можно.
Раз, два, три, четыре, пять!
От чего-то очень сложно
Стало думать и дышать.

Ну а я - живи, любуйся!
Шире рот, виляй мой зад!
С смертью венчанный, целуйся,
Жизни брошенный бастард.




Картинка из интернета.


Рецензии