Россыпь дум на бумаге
Тихо скрипит перо,
След на щеке от влаги…
-Что на земле моё?..
Ночь, тишина в зените,
Только ворчит сверчок.
Сто дорог исходите...
Каждый наш путь-виток...
Так и прядёт рутина
Пряжу - моя она?
Стены, окно, картина...
Как же, ты ночь длинна...
А за окном прохлада,
Спи уж, сверчок, пора.
Светит луна лампадой
У звёздного шатра...
Нудно текут минуты,
Годы всегда стрелой,
-Счастлива я ! Да ну ты,
Счастлив ли кто со мной?..
05.08.2015./21.07.2023
Свидетельство о публикации №123062504773
Алексей Анисимов 7 28.07.2024 17:15 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ольга Власевская 29.07.2024 01:01 Заявить о нарушении