Все годы жил, как ни собой
не доверял, твердил не правда,
не помня много, как дурной,
и не писал стихи в свет складно
со страхом мнений и оценок,
что будут снова не приятные
а вот теперь для переменок
пишу стихи для всех понятные
хоть и возможно вновь не рада,
что вспомнил наше время всласть
с приятной рифмой и как надо
снова с желанием, аж страсть
слиться всецело ни на миги
чтобы узнать экстаз вдвоём
и вновь хочу дарить для книги
стихи приятно каждым днём!
Подвержен был чужому мнению,
хоть и судили может люди,
когда жизнь любил с везением,
ночи не помня, будто студень;
Меня хвалили и ругали,
восхищались, презирали,
и много чувств не понимали,
когда порой будто играли;
кто-то твердил опять - плохой,
чтобы расстроился и плакал,
хорошим в свет считал другой,
вновь без обиды, как покакал,
чтоб улыбнулся и был рад,
писать приятные всем главы,
помня все ночи, как парад,
считая большинство не правы,
пока у них - то было право-
решать кто есть я и какой,
вновь не писал тебе я главы,
не слабо ж бился головой
и вновь не мог найти себя,
поскольку за меня решили,
чтоб не писал тебе, любя,
память ни будто бы сушили,
а вот потом забрал то право
и пишу так, как есть реально,
стихи красивые, как главы
и часто вновь прям гениально,
ведь стал ни будто бы свободен,
люблю открыто на весь свет,
хоть и тебе, будто не годен
и вновь твердишь-вот это бред
на все стихи с красивым словом,
вспомнив недавно нашу ночь
с экстазом самым лучшим, новым
и вновь с мечтой детей точь-в-точь,
да жаль что лишь одна живая
рождалась в свет, чтоб удивить,
хоть классно с всем плыла нагая,
за что сильней всех мог любить
и знай действительно всю правду-
в не осознании врал я вновь
бывая в новь, как баран с стада,
чувствуя искреннее любовь.
Прости, поняв меня и память
с травой, с заменой и с крушением,
ведь не хочу тебя я пачкать
мне вновь мечта – ночь с восхищением
в объятиях нежных губ, целуясь
и вновь целуя с вкусом грудь
всей лучшей прелестью любуясь,
что после сложно вновь уснуть,
когда вдали без чувства нового
для экстазов вновь и вновь
и для стиха приятней клёвого
с чувством сильнее, чем любовь!
Свидетельство о публикации №123062504753