Лети

Давайте просто улыбаться, смеяться,плакать , песни петь .

С судьбою Вашей повстречаться,
а повстречавшись
не стареть .

Живой воды из душ напиться
и напоить живой водой.

Людей ,что дороги
и лица
для жизни позови с собой .

С надеждой проводи закаты ,
рассветам чистым будь ты рад .

Лети на крыльях
будто птица
в весенний ,летний ,зимний сад .


Рецензии