Пироженка
Даже в том, как пьёшь и ешь,
Милое и нежное очарование,
В том, что есть в самой тебе -
Чуть открыв глаза, в своё окно,
Смотришь в синеву на облака,
Успеть хочешь за своей мечтой,
Мило пробежаться на ногах,
Локоны распущенных волос,
Попытаешься прибрать руками,
Улыбнёшься от себя самой,
Скинешь отдохнувшими ногами,
Одеяло, тело солнцу обнажая,
Потянувшись, взглянешь на себя,
Есть в тебе и тишина и обаяние,
Озорство есть жизни у тебя,
Встанешь, глубоко вздохнёшь,
На себя накинешь ты халат,
Волосы маленько приберёшь,
В душе будешь видеть как вода,
Твою грудь и ножки освежает,
Может даже что-нибудь споёшь,
О своём девичьем счастье,
С чем ты и какая есть живёшь,
Потом чая ты нальёшь себе,
Сидя за столом в своём халате,
Вкусная пироженка в руке,
В клубнично-шоколадном аромате.
Свидетельство о публикации №123062504745