Юрист, - в нем сила - кто не прав

Юрист, - в нем сила.
Кто не прав?

Подскажет верный праву Брат.

Где глаз за глаз - это велико!
А Римляне решали - дико.

Но.., - верный Праву адвокат вопрос задаст,
- ты виноват?

Тот.., - в замешательстве - "виновен".

Скажи мой друг к чему ты склонен?

Зачем украл? - народ предал.

- простите - "государь" не дал.

- Обидно Брат, ты суть не слышишь.

Прости...,
НО судьбы, - Ты! - Обидел.


Рецензии