Иногда

Судьба судьбою,
А мы с тобою
Снова играем,
И что дальше - не знаем.

Полёт, поворот,
Кто знает, что за ним ждёт?
За годами года,
И так хочется их остановить. Иногда.

Только ты знаешь,
О чём я пишу,
И вчера ты понял,
Что сама ни о чём не спрошу.

Загадывать я перестала,
Но умнее и увереннее стала.
Как жизнь на фотографиях,
Всё останется лишь в стихах и монографиях.

25.06.2023


Рецензии