Ароматом...

Нежный, уютный, волшебный,
Мир,тишины...



Я, осень люблю,
Мне так нравится,
Провожать и встречать тишину,
Что-то строгое в ней,
Красавице,
И, доступное мне одному,
У тебя, в это время года,
Я, учусь добрым быть и прямым,
И, грустить чуть-чуть, по-особому,
И, казаться себе, чуть иным..





Фото автора.


Рецензии