Меняйте маршруты в жизни иногда

Привычное нас так часто  томит,
И радость куда- то уводит,
Сменить обстановку, не поленись -
Все новое душу заводит,
И в яркие краски рисует нам мир,
В котором для грусти не сыщется  места,
И кажется все намного другим -
И жизнь на мгновенье фиеста.
Меняйте по жизни обычный маршрут,
Хоть изредка и не надолго -
Не будет казаться томительным путь,
А счастьем пылить будет жизни дорога.
25.06.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии