Летний дождь

Летний дождь нахлынул словно чувства,
Встал непроницаемой стеной,
И упал, споткнувшись под угол 90,
Белой пеной, серой пеленой.

Краткосрочный, как это бывает,
Летний дождь прошёл и сразу сник,
Он своей теплынью подкупает,
Этакий проказник-дождевик.

А вообще, весёлый он и добрый,
Расхрабрился малость, пошумел,
И промчался вдаль, как скорый поезд,
И никто об этом не жалел.


Рецензии