Расскажет небылицы

         Цикл "Золотой Папирус".
На http://stihi.ru/2017/11/21/1551

З-Забавы  восхваляя,
О-Отринь - в  них  прок  немногий.
Л-Лишь  тишина  ночная
О-Ответ  даёт  им  строгий.
Т-Таится  где-то  Фея,
О-О  чем-то  шепчет  Донник*,
Й-(И)  голосом  владея,

П-Поет  романсы  Сонник*.
А-Аир*  лишь  притулится
П-Под  старым  пнем,  дряхлея,
И-И  сказочно  родится
Р-Реальным  днем - Нимфея*
У-Увяжет  все  преданья
С-Солидный  Клуб  с  названьем:

*отмечены названия растений

         25.06.2023
Благодарю автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо, Надежда!
На душе светло и радостно!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   02.05.2024 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И мне полегчало на душе от такого отзыва.))))))

Надежда Кульчицкая 2   02.05.2024 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.