Каждое утро, муза приходит - ко мне...

Каждое утро, муза приходит  - ко мне, - из - за дымно - лиловых гор...
Красивая, знойная, и изящная - в изысканном пурпурном платье,
И каждый раз, - приносит с собой - свою любовь -
Её голубые, - цвета - небесной выси - глаза, -
Яркий румянец, - и белые локоны - дивных и роскошных волос,
Подобно - воздушным облакам, -
Обрамляют её - покатые плечи, - и прекрасную грудь -
Когда я любуюсь её, - проникновенными голубыми очами -
Утончённым, миловидным - личиком, - и чувственными изгибами -
Грациозного стана, - во мне рождаются -
Пылкие любовные чувства, - и душевные вдохновения...
Её  горячие губы, - словно летний ветер -
Лобзают - меня, - её струнный - напевный голос -
Ласкает мой слух, - а её ласковые взоры - согревают мою душу...
Но с наступлением - вечера, - она с нежной улыбкой -
Вновь, - удаляется - в горный - закатный пожар...
Небрежно - затронув, - своей - миниатюрной крошечной ручкой -
Мои - развивающееся - на ветру - волосы...
И Ложась спать, - в ожидании и томлении -
Я с нетерпением жду - утра, - и её - приходящую -
Каждый день, - из за дымно - лиловых гор...
Познавая с ней, - каждый новый день -
Искусство - её любовных чар, - и поцелуев...


Рецензии