Простые истины

Истины святы, истины грЕшны,
Истины очень просты:
Чтобы в пути было полегче,
Важно душу родную найти.

Слиться с ней воедино
В целую добрую часть,
Стать до того совместимым,
Чтоб было не разорвать.

Истины властны над нами,
Истины эти просты:
Совместно горящее пламя
В стороны не развести.

Мир двух похожих по духу
Слишком велик для других,
Непорицаем для слухов,
Непроницаем для злых.

Истины очень простые -
На том и стоит белый свет -
Души друг другу родные
Выдержат натиски бед.


Рецензии