Над схваткой
Басня "Кот и повар"- Крылов
Над схваткой, когда
На кону жизнь страны.
Когда мы в объятьях
Великой войны.
Над схваткой, когда,
Жизнь страны на кону,
Устроить меж кланов
Вторую войну.
Ведь те не соседи,
Что в драке сошлись.
И то отбиваешь,
Вмешательство- жизнь.
А тут по полгода
Дрались, не внезапно.
И всем не до смеху,
Кому на потеху?
Смеялся весь запад.
А что это? может
Ослабить всех нас.
И снова измена
В такой-то вот час!!!.
Свидетельство о публикации №123062504585