Покаяние
Как легко обидеть того, кто друг.
A# F
Как легко возвысить того, кто враг.
Dm Gm
Я пойду, а ты подожди меня тут.
A# F
Подожди меня тут до начала утра.
Gm A# Dm
А-а-а-а-а. Покаяние
F
Невозможно без слез.
Gm A# Dm
А-а-а-а. В очертаниях
F
Всё, что не удалось.
Gm A# Dm
А-а-а-а. И отчаявшись
F
Снова делаю шаг.
Gm A# Dm
А-а-а-а. Лишь покаявшись
F
Можно одолеть мрак.
Я вчера мирился с течением лет.
А сегодня предал, кого любил.
Жаль, что мы так поздно идём на свет.
И осознаем, как порочен мир.
А-а-а-а-а. Покаяние
Невозможно без слез.
А-а-а-а. В очертаниях
Всё, что не удалось.
А-а-а-а. И отчаявшись
Снова делаю шаг.
А-а-а-а. Лишь покаявшись
Можно одолеть мрак.
Свидетельство о публикации №123062504578