Диву даёшься какое ничтожество

Диву даёшься какое ничтожество
Разбогатело и пролезло к власти
Но и у них причин смерти множество
Могильным червям трупы,как сласти

Жадных и глупых людишек искушает бес
Глушат они совесть спиртным с кокаином
Зная,что никто из людей не воскрес
Суетятся в обществе своём крысином


Рецензии