Дожить бы до каменной злюки

Дожить бы до каменной злюки,
Пока живут в душе мечты.
Зима, я знаю, точно сможет
Запереть боль на замки.

Сейчас за окнами ноябрь,
Шипит, как мерзкая змеюка
В опавших краснобурых листьях,
Изувеченных гнильем.

И снится мне приятный холод,
Я с ним напиток винный пью.
Душа горит не умолкая
Лучами сказочной звезды.


Рецензии