Ты, мне розу, пожалуйста, подари

В душу мою ворвалась гроза.
Спасти меня могла лишь роза.
Яркая, нежная, ароматная,
Живая, красивая, приятная.
Ты мне розу, пожалуйста, подари,
Ну, а потом куда хочешь иди.


Рецензии