Мама, расскажи, пожалуйста, сказку

Мама, расскажи, пожалуйста,сказку,
В которой много добра и ласки.
Где добро всегда побеждает,
Где люди друг другу помогают.
Пусть конец будет счастливым,
Радостным, добрым и милым.
Пускай она будет поучительной,
Научит меня быть бдительной.


Рецензии