Белая ромашка
К себе она меня привлекала.
Я на минуту к ней подошла,
Остановилась и забыла куда шла.
Ромашка белая к себе манила
Какое-то чудо она творила.
Как будто хотела что-то сказать,
Всю мою жизнь на лепестках показать.
Свидетельство о публикации №123062504484