Тополиного пуха метель

Тополиного пуха метель
Разыгралась на солнце в июне.
Полетели пушинки гонимые ветром
На аллее к земле прильнули
И лежат на траве, на асфальте,
Как зимою пушистым сугробом,
А на улице плюс двадцать пять,
Но не тает снег посланный богом.


Рецензии