Столкновение
И кому выгодно это сейчас?
Коль начались такие разборки,
Значит, прогнили где-то подпорки.
Время даст чёткий ответ. Но когда?
Что приготовили нам господа?
Ясно: период теперь непростой,
Проблемы в узел связали тугой.
А «на кону» судьба нашей страны,
Снова проносится тень сатаны,
Но, кажется, он оправдается,
Подручные тоже покаются.
Чему все мы были свидетели?
И в кого мятежники метили?
Непонятная ситуация,
Чья же это инсинуация?
Свидетельство о публикации №123062504455
*
Рот фронт, но пасаран, Борис!
Дмитрий Ломакин-Румянцев 02.07.2023 15:53 Заявить о нарушении
Борис Цветков 02.07.2023 16:29 Заявить о нарушении