Давным - давно

Давным - давно,
Также смотрел в окно,
Думал поздно,
Менять дно на дно,
Как вид меняется чудно,
Природа старается видно,
Глазам ладно,
Простором сытно,
Все - все для меня явно,
Любви цветное кино.
 
1354
20210625
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии