Она была

Она была, ее не будет,
Прошла как шлейфа холодок.
Она ушла, тебя забудет,
Но ты ведь сделал все, что мог.

Подумал вот, поймал жар-птицу,
Но вырвал только лишь перо.
Оно сгорает и искриться…
Вот, не осталось ничего.


Рецензии