Номер один

Номер  - Один!

- Мусор бросали?

А чьи же руки поднимали?
Есть все же те, что соберут.
Ты разбросал?

- А кто твой друг??

Ты верил тут? ( - "Его" не зная).

Мои "брат, простой вопрос:
Ты с нами?

Зачем Земле ты все доверил?
Ты знаешь, - НЕТ?
Что, так нельзя!?
А времена.... .

Пройдут.

Прооойдууут.
- учился бы...,
Не бросил Б тут.
****
Иль землю в мусор превращаешь?
Что мусор то.., вообще ты знаешь?


Рецензии