Три Совета Москвичам...

 
    Живу одним лишь днём , и между прочим
        Неплохо в этом деле преуспел ,
     О "Вечном" хлопотать и днём и ночью -
        Увы , не мой пожизненный удел .

      В Столице "Вечным" жить - себе дороже ,
         А планы строить - вовсе "купорос" !
     То дроны над Кремлём , то "Сэр" Пригожин ,
        То взрыв , то "золотуха" , то понос...

           Не забывай с утра опохмелиться ,
         Сходить за хлебом , посидеть в леске...
          "Коль суждено в Империи родиться", 
            Живи , как Пехотинец - налегке .


Рецензии