Марии Циколиной

В руках ожившие мелки.
Бок о бок и зверята и портреты.
Движения уверенно-ловки.
Пусть в будущем рисуются сюжеты,
Которые от боли далеки.

Ты летописец, леторисователь наш.
Ещё напишешь победителей с натуры.
Не важно, пусть мелок иль карандаш
Рисует лишь счастливые фигуры.
И с Днём рождения поздравляю, Маш

25.06.2023
Огородникова Наталья
Рисунок Марии Циколиной


Рецензии