Не забывай, что ты герой
И есть медалька даже.
Ты глазки даме лишь не строй.
У ней мужик на страже.
Не пей коньяк. Не ешь икру.
Ногами и руками.
И невзирая на жару,
Не парься с стариками.
Ты ветеран. Готов помочь,
Любому, кто попросит.
Не помешает даже ночь.
Что глаз немножко косит.
С чужой женой готов гулять,
Под ручку до рассвета.
И то и дело целовать.
Любви хотя и нету
Не забывай, что ты герой.
Не лезь напрасно в драку.
А выпив, уходи домой.
Пошли всех дам к Аллаху.
Свидетельство о публикации №123062504362