Заварил повар кашу
В России было две беды: дороги и дураки, но в свете последних событий судя по всему проблема с дорогами уже решена.
Иногда бравурный марш может закончиться на минорной ноте.
Впервые в истории человечества военный мятеж был подавлен в результате мирных переговоров.
Свидетельство о публикации №123062504356
Людмила Иконникова 07.08.2023 04:57 Заявить о нарушении