На скамейке сидели двое
Встречая прекрасный рассвет.
Глаза заливались любовью
Трогательный однако момент.
На скамейке сидели двое.
Стаканчик с кофе держа в руках.
Ни снег,ни гроза не чего не пугает
Пока теплота хранится в сердцах
На скамейке сидели двое.
Это было не так уж давно...
Поменялось время,стало иное
Теперь маленький сын сидит с ними за одно
Свидетельство о публикации №123062504350
А скамейка та же и любимые тоже.
Вдохновения, Алина!
Владислав Тишинов 27.06.2023 13:18 Заявить о нарушении