засыпай
Сказка кончилась давно
Я закрою твою книжку
Спать пора уже темно
Сладких снов моя родная
Крепко крепко засыпай
Пусть тревоги пролетают
Радость просим к нам на чай
Пусть приснятся феи в танце
Мышка с фартуком в руках
И на синем неба глянце
Принц летит на облаках
Радугой пускай искрится
И хранит твой сладкий сон
Маленькая озорница
Друг твой розовый дракон
Свидетельство о публикации №123062500435