О богатстве
О бедствиях ваших плачьте и рыдайте
Богатство ваше сгнило, одежды моль побила
Злато поржавело, серебро истлело
Они на последние дни свидетель,
Чем вы напитали сердца на день заклания
Да будет ли вам оправдание?
Будет ли за вас радетель?
Будьте же терпеливы.Господь придет
Испытание вашей веры идет
Бог не искушается злом
И сам не искушает никого
Всходит солнце, зной настает
Зной траву иссушает,цвет ее опадет
Краста вида ее исчезает
Так и богатый на путях своих увядает
Молитва веры пусть болящего исцелит
Господь его да сохранит!
Сомневающийся морской волне подобен
Господь придет и терпеливый будет удостоен
(См.Послание ап.Иакова5-11)
Свидетельство о публикации №123062504345