Я нас двоих...
Ты скажешь псих, ты скажешь псих...
Я может губ не знал твоих
И нас придумал лишь двоих?
Быть может не было тех лих,
Разлук тех долгих - стен глухих,
Признаний не было таких...
Прости меня, я просто псих.
Я умирал в глазах твоих,
Огня желая только их!
Я будто стих создал двоих,
Всю жизнь знакомых и родных.
Я жар твой, знаю... не утих,
С ума сошел в лучах твоих...
Свидетельство о публикации №123062504330