Давно пора за ум всем взяться...

Давно пора за ум всем взяться,
Не слушать сказки от врага,
А то для всех,то может статься,
Что в каждый дом придёт ВОЙНА!

Не за горами то уж время,
Когда войдёт для бойни рать,
А нам посыл,в победу веря,
Врагов,как тряпку надо рвать!

Чтоб не ушёл вражина с поля,
Детей,сынов не убивал.
Сплотим ряды,в победе -воля!
Чтоб каждый место своё знал!

Не слушай сказки от врага,
Нас будут бить не сожалея!
А все кто слушал,прожил зря!
Не велика в стране потеря.

09.06.2023 г.


Рецензии