Наши годы

Мы ошибаемся и верим
Шагаем дальше,долог путь
Влюбляясь слепнем,как котята
И ночью трудно нам уснуть

Мы возвращаемся-уходим
Как на качелях взад-вперёд
Любовь ведь разная бывает
Её никто не разберёт

Непонимания хватает
Характер любим проявлять
По сути сами виноваты
На друга незачем пенять

И наши годы-недостаток
Исчезнет,годы пробегут
Ну.а пока мы молодые
И приключения нас ждут

    1983г


Рецензии