Сгорю...

Я бы хотела на море слетать,
Летом безумной быть женщиной,
В флирте хмельном поцелуи дарить,
Страстно мужчину хоть ночку любить!

После страдать мне за смелость свою,
Может в жаре со стыда я сгорю...


Рецензии