Смотрю на море

Смотрю на море: меняет краски,
и постепенно спадают маски.
Почти нагая, стою у моря,
И незаметно уходят роли.
Здесь быть собою совсем не трудно,
Встречая солнце погожим утром,
И непогожим встречая тоже
Морские капли  на теплой коже.

Мой лекарь-море,  мой друг безмолвный,
он слышит мысли, и сердца стоны,
Врачует, лечит, смывает горечь,
И я без моря скучаю очень.

И потому то я каждым летом
Везу на берег ему секреты,
Их отпускаю в морские дали,
И забываю, и забываю...


Рецензии