Своя история

Они ,за тем стеклом живут
семьи опорой ,
надеясь на везение  :
а вдруг ?
Своя история живёт
за каждой шторой ,
у рун не хватит подсобить им
рук.

Счастливым брать волну стремленье не угасло ,
начертят лабиринт  судьбы 
из смол.
Они с утра на хлебушек
пропишут масло ,
забьют в проблемный угол левой
гол.

Готовятся к любой ; и той и этой дате ,
их не свежа в приоре карамель.
Они живут   , круизно щели конопатят ,
а между тем по центру снова  щель .


Но ,может быть, прольёт лучи рассвет  однажды ,
вот будет знатно в корне,горячо...
История живёт,застыв , в окошке каждом ,
у каждой ларчик под судьбы ключом.


Рецензии