Совет

Рассмешу вас
до коликов,
рассмешу вас
до слёз.
Вас утешу,
соколиков,
смеха мчится
обоз.

От пузатых
до меленьких,
до с ослятиной
лбов ,
одуванчиков
беленьких,
с желудями
дубов.

Настроения
ключики
в мир добрейший
грузи .
Лучше спелые
лучики,
чем валяться
в грязи.

И романы
и повести
в чистых водах
кружи .
Грех влачится
без совести,
наслаждаться
чужим.


Рецензии