Гиблое Место

в 42-ом
проведали

Ненмтцы

 эту деревньkу

 Её не было в
 масштабе Ген.Штаба
на карте

 -  Milk , eggs , matka ?
от 14-ти до 19-ти лет
с касках с тесёмкой под-подбородок
дети-солдаты

- Самим жрать не-х
- Дверь захлопни ! Не то
щас сам-то выйду , Клава ,   на-х !

- Frea ~Frost have u
 got a lighter

- A прикурить ? Лучина - вот пред иконой !

- Splitze Zerr Gut !
-Откель то сами - Дюссельдорфф ?
- Oh , Noin  !
- 9 чтоли ?

 Заверни , Маргарит , колбасы - да
в прямом смысле !

 - Оттступают - значит в каком-то смысле
где-то Герои !
Родину от Нечисти - освобождают
- Вишь - как заговорил-то - Danke shounn
- Nax West - ?
- oh-ya !

     Life is the pleasure a long before


Рецензии