В росинках малых...

В цветах лугов сияли зори –
В росинках малых. А пока –
Неведомо нам было горе -
Лететь хотелось в облака!

Бежать на отмель, где стрекозы
Уже слетали в небеса.
Пшеницей пахли твои косы.
И, словно озерки, глаза…


Рецензии