На Поводу

А я всю жизнь свою иду
Почти у всех на поводу:
То у жены, то у детей,
То у начальственных людей…

Я повод так хотел найти
Без поводка чуть-чуть пройти…
Но с поводка мне не сойти…
С самим собой - не по пути...

24.06.2020 – 25.06.2023


Рецензии