***

Мокро. Сыро. Слякоть под ногами...
Лист последний плавно вниз летит.
Сердце стуком разжигает пламя,
Вновь душа с душою говорит.

Не ведись на эту непогоду,
Дождь осенний смоет боль, пройдёт,
Ты храни в любое время года,
Огонёк надежды на полёт!

        03.10.2022


Рецензии
Всем желаю солнышка в душе 🌞☘️🌹☘️

Лариса Демиденко 3   26.06.2023 10:12     Заявить о нарушении