Кинотеатр Авинафильм представляет

Позавчера буквально случайно по телевизору зацепил фильм производства 2022 (!!!) года и так попал что весь его посмотрел. Название фильма: "Первый оскар". Мощнейший фильм, Летят журавли отдыхают. Рекомендую. Художественный  Фильм про операторов документального кино в первые месяцы предыдущей войны. Показано, в том числе, как зарождалась Буча... на афише историческая справка. На предыдущем вечере встреч выпускников одна моя студенческая подружка после пятого стакана вдруг раскрыла военную тайну (капитану Иванову подтянуться). Оказывается, чтобы посплетничать в курилке, но прослушке  нас  не сливать, нашы дефчонки дали нам кликухи, если про меня, то говорили "А наш Ален Делон опять не пил одеколон". И тут мы ее начали пытать, и действительно, среди нас оказалсся и Бельмондо и Пьер Ришар и Жан Гобен, Филип Нуаре  и все узнали свои прототипы. А потому что не скифы мы, и дефчонки у нас  стреляют глазами прямо в наши  души (сколлажил я).


Рецензии