Делайте погоду, сами...
отлетают брызги.
Снова, Гидромет наврал,
источаю визги.
Это - отпуск у меня,
что, не день - то, слякоть.
Не было - еще, и дня,
что бы, сняли якорь.
Целый день, в экран глядя,
отсидел уж мякоть.
В телевизоре, шутя,
набираю ягод.
Так, не может продолжаться!
Срочно! Что-то предпринять!
На погоду!? Обижаться!?
Ею, можно управлять!
Хватит! Ахать, ухать, охать,
причитать, стонать, стенать.
Дождик! А, не плохо!
Сад не надо поливать!
Сядем, у камина рядом,
нежно обниму тебя.
Солнца большего не надо!
Мне тепло - не от огня…
23.06.2023г.
Изображение из Интернета
Свидетельство о публикации №123062504147
нежно обниму тебя.
Солнца большего не надо!
Мне тепло - не от огня…
С Уважением!
Алеся Ворона13 27.12.2023 18:12 Заявить о нарушении