У дна

У дна,
Мутного сна,
Света полоса видна,
Откуда - куда , шаг другого плана,
Где осознание плена,
Звук стона,
Перестала струна,
Ещё одна,
А значит ближе бездна,
Зачем твоя любовь скудна.

324
20220625
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии