Мне приснилась зебра

Мне приснилась зебра,
Я за ней бегала.
Но догнать не могла,
А за хвост её взяла:
Зебра не убегай,
А на спине покатай.
Послушалась зебра
И на спине катала.
Зебра заржала
И глазом мигала.
Улыбалась она-
Это я поняла.


Рецензии