Трансформация

Все вокруг говорят - трансформация,
Переходим на новые частоты,
В воздухе явно витают вибрации,
Добавляют народу лишней работы

Время тоже бежит по-новому,
То ли медленней, то ли быстрее,
Все обычные действия сломаны,
Всем становится жить тяжелее

Говорят, что Земля, вовсе, плоская,
Что геоидом названа с умыслом,
Странно, вроде бы люди взрослые,
А придумывают себе сами ужасы.

Про элиты и мировое правительство
Не болтает ленивый только,
Ну и всякие другие вредительства,
Обсуждают в сетях, вон их сколько

Но забыли в сетях истерящие,
Что добро и мораль - это истины,
И придумывать глупости зряшные,
Тем, кто верует, любит, бессмысленно

Лучше раз хоть один помогите
Тем, кто в помощи вашей нуждается,
Через призму любви посмотрите
На наш мир… И не будете маяться…


Рецензии
На одном дыхании! Вот что значит -- иметь честное мнение! Страх и вправду -- от противника Бога. Правильно, к истине надо прислушиваться, а не играть на руку запутанных, запуганных и проплаченных.
Лена, спасибо!

Елена Иржанская   20.08.2023 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за отзыв и внимание!

Елена Коваленко 13   21.08.2023 14:47   Заявить о нарушении