Вновь озираю небосвод

Вновь озираю небосвод
Не сосчитаю эти звезды
Да волшебству я очень рад
Когда приходят эти грёзы

Зачем тянусь я к небесам
Нужна ли мне теперь молитва
Что я за жизнь свою отдам
Когда в душе сраженье, битва

Теперь прощенье попрошу
Расширит сердце моё Бог
О прошлом больше не грущу
Творец и в этот раз помог

Отдам проблемы все Отцу
Мой Бог всесильный, всемогущий
Открою сердце и впущу
Надежду обретет живущий

Смотрю вперед взирая вдаль
Нет страха сердце не боиться
Пройдет тревога и печаль
И дух мой снова оживится

Да превращается все в прах
Забыты многие страницы
Но есть улыбка на устах
Когда взираю на зарницы

Усталость снова убежит
Наполнюсь силой и желаньем
Душа сегодня не молчит
И жизнь всегда полна деяньем

Пусть озариться Божий свет
И душу нашу освещает
Других путей спасения нет
Господь он любит и прощает

Иди и больше не греши
Коль получил ты очищение
Оставь земное поспеши
И удали свое сомнение

Вернись к источнику добра
Сегодня жажду утоли
Приходит время и пора
Воскреснуть в Божией любви


Рецензии